EL CHETORMIGUERO - Todo sobre Martin

martes, 14 de julio de 2009

- Trampas: Hola, somos Trampas y Fullancas.
- Fullancas: Y os vamos a contar las noticias más importantes del cheating español.
- Hoy toca hablar sobre el mejor Martín que juega a MTG.

- ¿Juza?
- No, el segundo mejor entonces.
- Scheinin.
- El mismo.
- Haberlo aclarado antes.
- Ahí queda. Al parecer hay una polémica que le atañe.
- Exacto, se comenta que en el pasado PTQ de Madrid pudo hacer algo no del todo legal.
- Presuntamente.
- Presuntamente, claro. Muchos recordaréis el post de moxes.com al que pusimos un link.
- Yo recuerdo que para un artículo de allí que parecía de aquí lo quitaron al momento.
- Bueno, en él se aludía a que alguien había concedido en respuesta a ver los standings.
- Una técnica nueva en la que favoreces a tu colega desvirtuando todo sistema de una competición justa e igualitaria.
 - Digo yo que los result slips están para conceder, ¿no?
- Un niño resultó owned por esta situación y vio como su top8 en los primeros standings pasaba a ser top9 en los segundos.
- ¿Y como lo consiguió?
- Por lo visto disparó un delayed cheating ability y le dijo al juez un "oye, que yo concedía".
- ¿Y como te has enterado tú de todo eso?
- Nos ha llamado Garganta Profunda.
- ¿El Txep?
- No, otro tipo de Garganta Profunda.
- ¿Y eso?
- Desde que casi hemos fichado a Jeovah ahora tenemos mas caché y nos llama gente más importante. Nos ha dicho que el que hizo todo eso fue Martín Scheinin. Al menos es lo que oí por el teléfono loco.
- Ah, qué tiempos aquellos cuando Martín era míster trompo y nos deleitaba con sus artículos Premium en Rebellion.
- Qué bueno.
- Qué Premium.
- Y Djinncito siempre hacia el primer comment para corregir los errores ortográficos y gramaticales que tuviera dicho articulo.
- Ya podían haberlo fichado de corrector de estilo.
- Por unos cuantos puntos dci lo habría hecho en aquella época.
- Por suerte ahora ha lanzado www.magic4all.es, una nueva página web sobre magic que pretende petarlo, junto a otros ilustres de nuestro país como Johan o Danker,
- ¿www.magic4all.es? ¿No había un nombre peor?
- www.magicscheinin.es pero no entraba nadie porque no sabian escribirlo.
- Desde aquí les deseamos suerte. Aunque sea solo porque Carlos Santiago ha dicho que va a escribir algo.
- Pero aun hay más sobre Martín. Algo sobre el PT.
- Pues sí, se dice que en el pasado Pro Tour de Honolulu Antonino da Rosa…
- ¿Vamos a hablar de Antonino?
- Sí
- ¿El gordito?
- Ah, ¿pero está gordo? No me había dado cuenta.
- Eso es porque no tienes el nivel cultural de nuestros lectores, ellos lo habrían notado en seguida.
- Es que para darse cuenta de eso hay que ser investigador en USA.
- Por lo menos. Bueno, ¿Qué decías de Antonino?
- Pues el italoamericano se acerco a un jugador español, que prefiere permanecer en el anonimato, y le preguntó por Martín.
- ¿Por qué le preguntó?
- Pues no lo se, pero podemos especular.
- ¿Le debe dinero?
- ¿Le levantaría alguna piba?
- ¿Tendrán alguna extraña relación sexual?
- Espero que en ese caso sea con Antonino vestido.
- Otra posibilidad es que simplemente se lleven bien.
- De ser así eso no interesaría en RSP.
- Tal vez lo que pasa es que Martín lleve tanto tiempo sin jugar un Pro Tour que da Rosa se piensa que esta desaparecido.
- Habrá visto la foto de alguien parecido en un cartón de leche.
- ¿Se sabe si el jugador español le dio el email?
- No sé, ahora por lo visto solo se hablan por el Caralibro.
- ¿Qué es eso de Caralibro?
- Es el nombre del Facebook traducido al español por el compromiso que adquirimos con Fraskito de no meter tantos anglicismos.
- Esperemos que en el Caralibro haya surgido una bonita amistad. Deberíamos ir recogiendo.
- Bueno, toca despedirse de esta primera entrega del chetormiguero.
- Recordad: el sur prevalece.

43 comentarios:

Kostompy dijo...

Independientemente del % de estos datos, que no habéis puesto en este caso, y de que como juez me gustaría oir otras versiones menos salseras...


...joder, que panzada de reirme xDD

RSP-spirit prevails! (que ya tocaba)

PD: http://www.magic4all.es y no .com

Anónimo dijo...

@Kostompy: ¿Adónde puede uno dirigirse si quiere denunciar hechos como este?

Lo digo por si quieres escuchar versiones menos salseras de estos y otros sucesos. Será por sucesos, vaya.

Ender dijo...

Como mola la nueva sección xD

Después de leer el artículo de moxes (debería haber hecho una captura o algo), me quede con ganas de saber nombres. ¡¡Menos mal que RSP nos mantiene informados!!

Kostompy dijo...

Pues por ejemplo a mi mail, o sea mi nick arroba hotmail, y a partir de ahi, si tengo suficientes datos, me encargaría yo de investigar y contrastar cosas, además de reportarlo donde toque si toca.

RSP Crew dijo...

" PD: http://www.magic4all.es y no .com "

Thanks, corregido. El rigor es lo primero.

Anónimo dijo...

Pero se puede chapar a alguien por que investigues despues de un torneo?

Anónimo dijo...

yo fui de los que le vio cambiar la cara, al volver de conocer los nuevos stands, y porque el xaval es muy sosegado, pero si es algun exaltado o algun rompemesas.... alli reciben insultos mas de uno y mas de dos..... fue una verguenza.... Un saludo de uno que os sigue desde madrid. Sois la salsa del magic.

Zero dijo...

Hola,

Deciros que me ha gustado el punto ironico de lo del "investigador en USA". Me ha parecido muy agudo y me he reido bastante. Buen tanto.

Zero

JEOVAH dijo...

Vaya, no sabes cuanto nos llena de gozo y satisfacción saber lo que te ha parecido el punto irónico de invesigador en USA.
Y por supuesto, cuánto te has reído con ello. Una información muy útil.
Cuán complacidos quedamos ahora.
Gracias!

Las masas dijo...

Pero al pavo ese (Zero) no se le puede banear o en su defecto enviar a la mierda de una puta vez!?

Joder, es que es mas pesao que una vaca en brazos!!!

Vete a tomalpolculo y no nos hagas perder mas tiempo!!!

JEOVAH dijo...

nah, si en el fondo parece buen chaval... a ver si se viene al nacional que seguro que se ofrece a traernos las pizzas si no nos da tiempo a ir a comer entre ronda y ronda.
¿verdad que sí, Zero?
¿quién te quiere a tiiii?
;)

Anónimo dijo...

joe¡ centremonos en el post que para hablar de zero ya tenemos el de ester.
Si te interesa salsear de scheinenberguer aqui, de zero unos post mas atras
/ voz de cajera
graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias
/ voz de cajera.

Gceternal, anonimo de por vida

roman dijo...

Grandes again ^^ Que jartá de reir.

Espero veros por Granada ^^

Neri dijo...

Mierda, problemas de parasitar un ordenador xD Soy Neri, no Roman xD

Kostompy dijo...

Estoy de acuerdo con lo de salsear a scheañljañler aquí, y limitar a Zero al otro.

Por otra parte, sí, no hay problema en investigar después de un torneo, ya podéis ver la cantidad de gente que se ha chapado ultimamente por "Tournament Fraud", por ejemplo.

Zero dijo...

Oye que solamente he dicho algo positivo!

Las masas dijo...

Pero es que se hace tan cansino ver un comentario del Zero ese, debe aburrirse mas que yo, y mira que yo me aburro, que soy casi funcionario!!!

Vale, y sobre Shwatzenegger, pues a mi me habian hablado bien de el, pese a que a veces me parece algo rancio. Supongo que el roce hace el cariño, no!?

Kebote dijo...

sublime entrada

Pablo dijo...

Tremendo que se me mencione en la entrada xD Buenos tiempos aquellos en los que me llamaban sr. diccionarios.com Luego me tacharon de hacer turbiedades y me perdiero el respeto xD

piZZero dijo...

Al Anónimo que no sabía donde dirigirse para denunciar alguna irregularidad en el mundo del Magic. Yo lo que te recomiendo es que contactes con el Sr. Requesens, aka Terminator, aka el que chapó a Ureña y consiguió que yo dropeara de un torneo de la LCV (modo costellada ON), para que arbitre el torneo en cuestión. Él sabrá perfectamente cómo actuar para zanjar tema, chapar, etc...

Kostompy dijo...

Pues la verdad, seguro que Reque, igual que otros muchos árbitros, consideramos un halago que se nos tenga como referencia para poder parar los manejos turbios que pueden ocurrir en este juego.

Y bueno, cada cual es libre de dropear o incluso no ir a un torneo si no le gusta una decisión de un árbitro, pero evidentemente este no es el objetivo de ninguno de nosotros. Pero oye, cada cual se divierte como quiere y si quisiste dropear, adelante. Lo que no procede es que se diga que un juez "consiguió que dropeara"

PD: LCV es REL competitivo, no Regular.

PDD: Reque descalificó a Ureña, los 4 años no los puso él, sino la DCI, y Abraham se los ganó a pulso con su comportamiento.

Neri dijo...

El título de Reke parece el título nobiliario de algún rey "rey V de España y primero de Alemania, conde de blabla, vizconde de blablabla, y mano derecha del rey"

Yo estuve ahí, y que yo recuerde, no recuerdo que Jorge te "hiciera" dropear. Bromas aparte de que no te puso una pistola en la cabeza ni te cogió del cuello de tu preciosa camiseta o te amenazara con romperte algo, yoquesé, las gafas y bla bla bla, que yo siga recordando, ni tan siquiera te lo sugirió ^^

Pero oye, cada cual ve las costelladas cuando y como quiere, que luego bien que vas a Madrid y te quejas de que ahí no son duros, que si no hacen deck cheks y tal ^^

Esto de mecerte al son de como te venga mejor... ais...

@Las masas: Un buen amigo me enseñó que el roce no hace el cariño, hace rozaduras :P

Besitos dulces ^^

Zero dijo...

Y donde te hizo las rozaduras? Te recomiendo vaginesil que es muy bueno para estos casos

Tomás dijo...

Si, tambien va muy bien el "stop-roza", para los casos femeninos

Anónimo dijo...

Tambien va bastante bien que os vayais a tomar por culo ya con vuestras putas gilipolleces que no interesan a nadie aqui. Que pareceis putos crios coño

CamiloSpanian dijo...

He de aclarar algunas de las cosas que aparecen en el articulo. Como siempre la verdad no ha respetado un articulo de rsp. En estos momentos es nuestra mayor enemiga(.cats aparte).

Martin no es el editor de magic4all sino un mero colaborador. Aunke creo que esto no anula nada de lo que aparece aqui.

Y garganta profunda nos dio muchos de los datos mal o nos engaño ya que lo hechos sucedieron en un trial y no fueron para nada turbios.

Anónimo dijo...

El Zero, su mascota, y el Pizzero.

Ya tenemos aquí toda la fauna y flora de gilipollas integrales.

Krovax dijo...

La leyenda cuenta que a Pizzero se le advirtio reke en un torneo anterior que no usara sus force of will alteradas que en ese torneo pasaba pero en el siguiente no.

ya lo dice el dicho, el que avisa no es traidor, es avisador.

Zero dijo...

Si insultas a Tomas a piZZero y a mi por lo menos podrias firmar tu mensaje, sr. anonimo. El problema es que la envidia de algunos es muy grande y la cobardia muy acusada. Yo no se nada del tema de las Fow's alteradas de Jordi, pero segun las voces que me han llegado se esta instaurando muy peligrosamente una politica por parte de los jueces de "ahora si, ahora no" respecto a las alteraciones que confunde a los jugadores. No quiero recordar el triste y famoso caso de un pobre chaval que tuvo un "pollastre" de aupa por un inocente Brainstorm (creo) alterado. No se si alguien habra tenido la ocasion de jugar un torneo de Tipo I en USA, pero aqui algunos tipos llevan unas alteraciones del grosor de un bocadillo y no pasa absolutamente nada. Yo vi en "directo" las susodichas Fow's y en mi experimentada opinion son perfectamente legales, asi como tambien la famosa Yaghmoth's del Mox. Lo que ocurre es que a muchos les encanta poner trabas y tocar las narices a la gente.

Zero

PD: No es una flameada, es mi parecer

Neri dijo...

Respecto a las alteraciones, se ha dejado, al menos en las LCV y LCL (aka en Catalonia) una política muy clara, que es la que manda Wizards. Hay una serie de directrices, y el criterio final es el del HJ. Como el criterio final es el del HJ, te recomiendan que lleves unas de recambio (sea lo que sea lo que tienes pintado, desde los confidants del premio de ayudar jugando, a la isla de rei ayanami, o a las FOW de pizzero) y que al inicio del torneo preguntes al HJ, y si te dice que adelante, las juegues, y sino, pues no.

No únicamente es por criterio de grosor, es también criterio visual. Seas daltónico o no.

Luego puedes ir y jugar y que no pase nada, porque no van a estar mirando todas las cartas de todos los mazos, pero si te hacen un deck check y encuentran alguna que no es del todo permisible te lo dirán entonces.

Al señor Pizzero le pasó que le tiene mucho cariño a sus FOW. En una LC de algo, vino a arbitrar el señor Requesens, le hizo un deck chek y le dijo las alteraciones que podía jugar y las que no. Le sentó muy mal y alegó que ningún otro arbitro le había dicho nada. (Lo cual es falso porque yo misma he visto como Kosotompy en alguna discusion sobre si sus FOW son legales o no le ha contestado "están en mi límite de lo permisible. Yo como HJ te lo permito pero yo soy más laxo que otros, así que cuando veas un HJ diferente pregúntale", pero el sr. Pizzero siempre ha dicho que él y sus FOW son intocables y que nadie puede decirle que no las juege.) De tal modo, que el sr. Requesens le hizo una advertencia y le dijo "bajo mi criterio no puedes jugarlas. Dices que no tienes recambio y que no puedes conseguirlo y que hasta la fecha nadie te ha dicho nada. ACABA el torneo, pero para los siguientes lleva siempre de recambio, porque puede que algún juez no te las permita jugar"

Meses después, el sr.Requesens volvió a arbitrar una LC, a la hora del mediodia le tocó un deck chek a Pizzero, y le vetó unas FOW. Y Pizzero armó la gorda, que nadie le habia dicho nunca nada (manda narices decirselo al mismo que te hace la advertencia), que iba contra él, nosequé de los niños daltónicos (pregúntesele a pizzero) y una larga discusion. Reke le dijo que las cambiara o lo sustituyera por recursos básicos (aka tierras básicas), el mismo Rabionet le dejaba las Fow para que pudiera seguir jugando. Pero prefirió dropear y ver la fórmula 1.

Por cierto, decir que en el mismo torneo se le pidió a dos jugadores más que cambiaran sus alteraciones, y no hubo ningún problema, los jugadores desenfundaron, sacaron la de recambio y jugaron con ello.


Si esto es ir cambiando de parecer, que baje Dios y lo vea. Si esto es ir contra la gente, porfavor, en los psiquiatricos falta gente a encerrar.

Garganta Profunda dijo...

En efecto, parece que mis informaciones no eran 100% correctas.

Pero Camilo, no digas que te informé mal ya que yo mismo te conté la otra versión!

Zero dijo...

Neri:

Creo que en primer lugar te contradices, y si soy yo que hago un "missreading" de tu texto dimelo...en que quedamos, el tema de las alteraciones es tema de Wizards o tema del Head Judge. Porque si wizards marca un criterio, ese criterio es el que prevalece. Explicame este punto porque no lo entiendo. O si, si que lo entiendo. Wizards no ha marcado en ningun momento unas directrices claras en torno a las alteraciones, simplemente ha publicado unos cuantos puntos generales a seguir (el rollo que todos sabemos, que el coste no debe alterarse, que si el tipo, que si el texto, que si debe reconocerse...). Ademas recientemente creo que si no recuerdo mal se puso a disposicion un articulo de opinion (Y POR LO TANTO NO OFICIAL) sonbre el tema dando mas informacion al respecto. Ergo, el juez, ante este laxitud puede aplicar el criterio que le salga de los huevos, ergo puede tocarles los huevos al personal con su criterio personal. Para chaparle las Fows a un tio tienes que pensar que estan marcadas, es decir, que las puede reconocer/diferenciar por la parte opaca. Pensar que estas Fows concretas se pueden diferenciar es: o bien tienes muchas ganas de tocar los huevos a la gente o bien eres ciego. Otra no me queda.

Zero

Anónimo dijo...

subZero, pequeño imbécil, de normal eres un bocazas, pero aquí te estás metiendo en un tema que desconoces por completo.

mejor harías callándote que especulando sobre las reglas que no te has leido ;)

Anónimo dijo...

Pues no creo que haya nada falso en lo que dice. Por una vez que dice algo coherente...

Anónimo dijo...

El torneo en cuestion, fue un cantrip weekend de estos, que habia legacy y t2,si mal no recuerdo el 19 de abril, para mas datos,en unos conocidos salones de madrid, por la falta de ventanas y el olor a chotuno, que termina embriagandonos a todos a ultima hora. Y yo escuche la version del xaval de primera mano, segun se quedo fuera.... que hicieran el chanchu, o que se les olvidara, queda entre los jugadores y el arbitro que les dejo hacerlo..... Un saludo de uno que os sigue desde madrid......

Anónimo dijo...

Cuando el río suena, agua lleva. No os habéis parado a pensar que siempre que time-stop va a lgún torneo, siempre la lía (problemas con jugadores, árbitros...), en este nacional yo le he visto enzarzado en dos ocasiones en temas más o menos turbios. Debería hacer un favor al mundo y retirarse al rincón oscuro que merece poseer.

JEOVAH dijo...

8=========D

Jorge Alarcón dijo...

Bukkake

Anónimo dijo...

zero, no tengo nada contra ti, pero para flamear tira del post de trujillo. a ver si nos vuas a enturbiar todos los post.
@neri: dont feel the troll ;)

El estecheiburguer este le hizo tongo al pakillo, aka peluca thomson, en el primer ptq del nat. Una pena que algunos buenos jugadores lo exen to por tierra por no saber perder una partida y recurrir a las trampas...

gceternal, anonimo de por vida

Anónimo dijo...

Ya que dices que hizo tongo, explícate más, que no es bueno quedarse a medias en esto de la salsa :) ¿Qué fue lo que hizo?

CamiloSpanian dijo...

eso, eso. contad que algunos no pudimos ir

Anónimo dijo...

jajaja pues saco mana de no se que elfo enderezado peeeeeeeeeeeeeeero mareado en el turno del aponente, pakito, para bajarle un cloudrester(no se escribirlo)

obviamente no vi directamente la jugada pero mis fuentes son fiables --------> 99%

gceternal, anonimo de por vida

Anónimo dijo...

@zero: desde luego si que hay cierta parte que queda a discrecion del HJ . El cual se rije por ciertas directrices que marca wizards/DCI(no podria haber una normativa exacta con la cantidad de diferentes alteraciones que hay). el HJ unicamente, y en funcion de estas pautas, decide si son reconocibles y jugables.

uno de los deberes de un jugador que lleve alteraciones es llevar un recambio. teniendo en cuenta esto no debera haber mas problemas por ir con alteraciones a un torneo.