FLASH NEWS SINCE LONDON

martes, 3 de febrero de 2009

Nos acaba de llegar esta terrible noticia. Para los que no sabeis Carlos Moral esta de erasmus en londres y juega torneos alli. No es ninguna fake ya que podeis mirarlo aqui. Parece ser que el hombre es el único animal que tropieza DOS veces en la misma piedra.


¿a que os recueda esto?

5 comentarios:

CamiloSpanian dijo...

esto es claramente una errata de deckcheck. Para quien no lo haya pillado

Anónimo dijo...

Lo divertido era pensar que el hombre es el único animal que tropieza 2 veces con la misma piedra...

CamiloSpanian dijo...

Querido anonimo, es obv que es lo divertido y que lo innecesariamente insultante. Por eso quise aclarar lo anterior.

Sadman dijo...

RSP calmando polémicas... pse, esto ya no es lo que era ._.

Anónimo dijo...

Lo peor es que el anónimo soy yo.

Runes xD